Ради тебя, любимая, готов мир перевернуть!!!

      
...Ангел мой, иди со мной...Мы парой по жизни пойдем...    

            Признание в любви
            Профессора Че
            Любимой, суженной ... !!!


Без тебя, дорогая, жить не хочу -
Курю, курю, свою Ду-ду,
Стесняюсь и молчу,
А тебя не предложу!!!
Ты в одиночестве пьешь кофе
И смотришь в свой айфон!!!
Что ты там ищешь -
Я не знаю -
Наверное, ждешь смс от меня -
А я не знаю!!!
Во дела!!!
Я делаю тебе предложение в любви -
Или это время такое,
Или мир сошел с ума!!!
Без тебя, дорогая, скучаю,
Место себе не нахожу!!!
Да, ладно,
Проехали, наехали,
Танком с пушкой переехали.
Встал, отряхнулся,
К тебе, дорогая,
С Победой вернулся!
Что желала - то тебе и принес! -
Себя и букетик
Не дорогих роз -
А простых полевых ромашек!!!
Всё для тебя сделать готов -
Дорогая, ненаглядная.
Единственная моя!!!
Хотя был рожден давным-давно,
В эпоху развитого социализма,
Еще в СССР,
Остаюсь верным сыном
Родной страны,
И не нужны нам с тобой
Заморские штучки -
Будем праздновать
День нашей семьи -
Каждое 8 июля -
В день семьи, любви и верности -
В день Петра и Февронии -
Короче, ответ жду твой -
Не хочешь за меня замуж выходить -
Не выходи!
Все хорошо, все нормально!!!
Тогда приеду к тебе, дорогая,
В твой далекий город,
К тебе в кафе -
Но зайду с предложением
Выйти за меня замуж
Уже с другой стороны!!! -
И скажу без доли стеснения -
Избушка, избушка,
Повернись к лесу задам,
А ко мне передом -
Пусть суженная моя
Выйдет ко мне
Во всей своей девичьей красе!!!



01.12.2020


Рецензии