Яд

Передо мной-яд,
А перед ним ты.
Снова огнём горят,
Наши с тобой мечты.

Перед тобой-жизнь.
Ну а за ней смерть.
Ей я скажу: сгинь!
Чтобы самой умереть.

Передо мной-ад.
Ну а за ним ты.
Дай же мне этот яд,
Чтобы свести мосты.

Перед тобой мост.
Передо мной река.
Пусть этот путь не прост,
Лишь бы сошлись берега.

Перед тобой я,
Передо мной ты.
Видишь, мы вновь семья.
Вот и сбылись мечты.


Рецензии