Первый зимний день

Я в первый день зимы
Решила прогуляться…
Дворы расчищены,
И нечего бояться…

И только сверху пух
На плечи ниспадает,
И каждая из двух
Пушинок сразу тает.

Мороза, в общем, нет,
Как солнца в небе тоже
И небольшой намет
Ни капли не тревожит.

Метелицы-зимы
Перина прохудилась,
Но как довольны мы,
Что это приключилось

И воздух посвежел.
Дышите полной грудью,
Вновь лес позеленел,
Здоровье, значит, будет…

Грипп всякий и ковид
Убиты будут хвоей,
Болезни победит
Российское раздолье!!!

1.12.2020г.


Рецензии
Дай Бог чтоб все болезни были побеждены!
Алла, замечательное зимнее стихотворение!
У нас тоже такая погода!
всего доброго, удачи!

Ирина Морозова-Басова   02.12.2020 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка за душевный отзыв и добрые пожелания. С благодарностью! Алла

Алла Салтовская   02.12.2020 15:19   Заявить о нарушении