Пусть спорят философы

       *  *  *

Пусть спорят философы,
Пусть копья ломают.
А звездные россыпи
Как прежде сияют!

Как прежде кометы
С косматыми косами
Скрывают секреты
И светят вопросами.

Вселенная – тайна великая есть.
И это так просто, как пить и как есть.
И просто так хочется тайну узнать.
И это так просто, как хочется спать.


Рецензии