Дари всем радуги по кругу

Когда - то стану я большой,
Когда - то в школу я пойду,
Когда - то стану я звездой,
Дворец построю за горой.

Увидим море всей семьёй,
Увидим то, что нам не снилось.
Всё это когда - то будет, будет!
Сегодня страшное случилось.

Не ходят к морю поезда,
Закрыты школы и заводы,
Пусты все парки, рестораны,
Упали наземь небоскрёбы.

По селам, городам, дворам
Гуляет тишина с печалью.
"Когда - то" скрылось в никуда,
Накрывшись чёрною вуалью.

Как в фильмах ужасов и страхов,
По городам маски гуляют.
Дрожит народ в своих домах
Силы зла свадьбы играют.

Мы не ценили, чем владели,
Всё оставляя “на потом”
Урок жестокий получили,
Глотая вирус сухим ртом.

Не знаем, сколько нам осталось,
Что ожидает всех впереди?
Дари всем радуги по кругу
По жизни дальше с добром иди!

Много праздников в году!
Главный праздник - это Жизнь!
Чтоб не сдуло её ветром,
Ты за неё крепче держись!

29/03/ 20


Рецензии
Раина, написали искренне и проникновенно!
Но будем верить в лучшее!
Себя беречь, близких и окружающих!
С уважением!

Валентина Григорова   02.12.2020 04:41     Заявить о нарушении