Как люблю я весною дожди

  Как люблю я весною дожди!
  Пьет их нежно сухая земля.
  << Не спеши улетать, подожди>> -
  Шепчут лес  и сады, и поля.

 
  Легкий пар над лугами висит,
  Пыль притихла по краю дорог,
  И такая истома парит,
  Что не знаешь забот и тревог.


Рецензии