Лебединая любовь

Лебединая любовь.

Луга, поля зазеленели.
Они к нам с юга прилетели.
У чистого красивого пруда,
Пара лебединая была.

Чёрный лебедь, белая лебёдушка
Рядышком тихонечко плыла.
В стаю белокрылую, родную,
Лебедя супруга привела.

Разгневалась родня и за шипела,
"Вы разные как солнце и луна.
И если не найдёшь себе другого,
Запомни ты нам больше не родня"

Он луна а ты девица солнышко,
Так судьба вас разно нарекла.
Молодых влюблённых и не понятых,
Стая чёрных лебедей их прогнала

Скоро первенец у них родился,
Шея белым цветом точно мать,
Крылья чёрные блестящие как уголь,
И его теперь звездою звать.

И какая  разница скажете,
Если Солнце ты а он луна,
Ведь любить и жить не запретите,
Ведь любовь однажды им дона.

Опять весна, луга зазеленели,
Они кнам в гости с юга прилетели.
У чистого, красивого пруда,
Стая разноцветная плыла.


Рецензии
БРАВО АВТОРУ ТРОНУЛО ЛЕБЕДИННАЯ ВЕРНОСТЬ ЭТОМУ НАМ НАДО НАУЧИТЬСЯ КАК НАДО ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ!ТРОНУТ С УЛЫБКОЙ ВЯЧЕСЛАВИК

Вячеслав Краснов   02.01.2021 23:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вечеслав!
За вашу рецензию, мне ваше мнение очень дорого. Ваши эмоции меня вдохновли.

Алла Табукашвили   03.01.2021 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.