Нине Давыдовой Ольга Заря 2

Это стихоТворение мне написала и подарила моя, очень близкая Подруга, поэтесса- Ольга Заря,за что ей огромное спасибо,шикарный подарок...Оленька,благодарю тебя от всего сердца...Обнимаю дорогая моя...

Сегодня день рождения моей любимой
подруги, директора радио "Друзей".
Мы с ней встречались в Ульяновске и стали почти
сестрами! Спасибо ей за ее душевную красоту!

Пишу прямо сюда - без черновика!)) Пишу и писать хочется!)


Сегодня Нинин день. Торжественная дата!
Недаром, в этот день такой особый свет!
С подругою своей мы встретились когда-то,
Я сразу поняла - подруги ближе нет!

Сроднились две души под вечный шум вокзала,
Все было так тепло: объятия, цветы.
Я в женщине чужой - свою сестру признала,
Ведь было столько в ней - душевной чистоты.

И щедрость, и добро - им не было предела!
Когда ты все готов до капельки отдать.
Я помню, как внучат моих она пригрела,
Как дочери моей была вторая мать.

Я в рифму говорить могу и дни, и ночи,
О женщине такой...о Ниночка...о ней...
О том, как я люблю подругу - очень-очень...
О том, что для меня подруги нет родней.

Такая понимать умеет с полуслова,
Такая не предаст, с дороги не свернёт!
Любить и согревать она друзей готова,
Как солнце, родилась почти под Новый год!

В начале декабря - она зимы Царица,
Хозяйка медных гор, заснеженных полей!
И солнце иногда должно зимой родиться,
Ведь с Ниночкой зима нам кажется теплей!

Для Ниночки пишу...найти пытаясь слово...
Целует карандаш холодную тетрадь...
Ах, знала бы она, как я сейчас готова
Любимицу друзей сама расцеловать!!!


С Днём Рождения, моя хорошая Подруга!
Счастья тебе заслуженного - настоящего!!!


© Copyright: Ольга Заря 2, 2020
Свидетельство о публикации №120120108462

 


Рецензии
Ах, Ниночка! Роднулька моя! Ты сохранила мой подарок! Как это дорого для меня!
А ведь я на самом деле писала так, словно ангел сверху диктовал мне!
Это и есть - родственность душ!
Обнимаю крепко, целую нежно)))
Спасибо тебе за тебя!

Ольга Заря 2   21.09.2021 17:14     Заявить о нарушении
И я тебя очень люблю, Оленька !!! Мне дорого все, что связано с тобой, родной мой человечек... Очень дорожу нашей дружбой. Спасибо тебе за тебя!

Нина Давыдова 2   21.09.2021 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.