Тоска

И больше ничего не надо,
Лишь бы у видеть мне тебя..
Окутать только скрытым взглядом
И знать что больше не твоя.

Мне б на минуту лишь увидеть,
Узнать о том как там живешь
И больше ничего не надо -
Ведь ты во сне ко мне придешь!


18.11,1.12.2020


Рецензии