ЧАкРЫ

Я здесь. Сейчас. Я слышу нежный голос сердца
Он кратко сообщает истину, открыв перед душою дверцы
Замка там нет, как и на каждой из цветных дверей
Мне стоит посчитать в каком количестве проложено внутри путей.

Дотрагиваясь только взглядом подлинного со творца, я опускаю страстную дверную ручку
Ведь КРАСНЫЙ: тот огонь, лишающий потока беглеца, познавший в дереве свою земную внучку.
Он обнимает, согревает, подле себя румянец из горячей сажи оставляет
А за таким дерзким проявлением уже ОРАНЖЕВЫЙ желанной чувственностью наполняет.

На следующей бесформенной двери, висит табличка: «Наслаждение»
Здесь хочется остановиться, но тянет ввысь, к познанию себя, умеренное рвение
Порыв уже прокладывает путь на желтую тропу, там место есть деньгам и ЗОЛОТОЙ власти
Однако «здесь» покину комнату я по утру, не обязательно тут застревать, чтоб ощущать, что ты к влиянию на внешний мир причастен.

Я чувствую принятие любви, в течении зеленого мой разум растворился
Не вижу я как таковой двери, любых замков во время близости сердец-лишился
Ах. Сам ЗЕЛЕНЫЙ увлеченно к творчеству ведет, из вдохновения пред «новой дверью» духом возродился
И своевременно перелистывая ГОЛУБУЮ дверь, мой внутренний творец с непостижимой миссией совокупился.

Вдруг словно созерцаю Млечный Путь. Так близко. Ясно. Но со стороны.
Я наблюдаю, как бы, все снаружи, и плюс ИНДИГО-цвет заполнил даже мои сны
И пробуждаясь после дрема, маячит РОЗОВАЯ дверь.
Портал открыт: волшебный, невесомый. В Божественную связь с источником поверь.

И по итогу: изобилие цветов, количество дверей— не различаю
Все стало одним целым, одним светом. По-новому отныне Я мир воспринимаю.


Рецензии