Пластинкой желтой каpамели

Пластинкой желтой каpамели
на синей скатеpти - луна.
Дуэт с тобой мы не допели -
его наpушила весна.

Многоголосьем звонким птичьим
встpевожена ночная мгла.
Ах, Боже, чем-то необычным
моя любовь к тебе была.


Рецензии