Развязка

Известно вам, о том как Каин,
Восстал и Авеля убил.
Достигло это всех окраин,
И жизни Каина бог не лишил.

Известно вам, как народ Лута,
Путь человека извратил.
И что в страстях были преступны,
Бог их за то испепелил.

А так же, мало кто-то знает,
За что народы потопил.
Достигли люди злодеяний,
Путь всякой плоти изменив.

Не видят люди повторений,
Не помнят божьего запрет.
И говорят, "то сказки прежних",
Неправдою зовут завет.

Не слышат они гласа трубных,
И язв не чувствуют они.
Что жить по правде стало трудно,
И многие сошли с пути.

Они себе внушают будто,
Иисус все искупил грехи.
И можно жить теперь беспутно,
Как будто вечны эти дни.

Развязка будет неизбежна,
Как бы не думал человек.
Такое было уже прежде,
На это есть уже ответ.


Рецензии