Зимнее

Хрупкая веточка где-то надломится
В зимнем промерзшем лесу,
Ели мохнатые в вечной бессоннице
Держат луну на весу.

Дремлют медведи в берлогах заснеженных,
Сыплется снежная пыль.
Тихая-тихая, нежная-нежная
Тянется зимняя быль…

1982


Рецензии
Очень атмосферно. Спасибо.
С теплом,

Катарина Арт   06.02.2022 12:30     Заявить о нарушении