Поход

Мы уходим, возвращаясь.
От зари и до зари.
Жизнь в восходе? Жизнь в закате?
Ночь лишь дым, но тьма сгорит!

С каждым словом , с жестом каждым
Приближаем новый день.
Надо только верить в счастье!
"Мы познаем что?" — Рассвет!


Рецензии