пять лет

Пять лет, как я папулечка уже
Спасибо небесам, жене, Судьбе
Пусть вновь и крутит в жизни вираже
Оставлю всё, взглянув в глаза тебе

Моя родная, искренняя дочь!
Умнейшая и милая такая
Пусть солнце тебе светит даже в ночь
И мир весь твой от края и до края

Обнять как ты - меня никто не сможет
Погладить, улыбнуться, целовать
Надеюсь дольше жить мне Бог поможет
Чтобы тебя всю жизнь оберегать

Пять лет... летят года, как колесница
Хотя, казалось бы, ещё вчера
Лежала на руке, как голубица
Так глядь, и улетишь ей со двора

Взрослеть, моя принцесса не спеши
Умна не по годам уже ты, Ника
Свою судьбу сама твори, верши
Избавит Бог от горя, зла и крика

А я и братья - будем как стена
Как мост, канат и если нужно - меч
Родная! С Днём рождения тебя!
Опорой будет крепость наших плеч

Не в силах и в стихах я рассказать
О силе той неистовой любви
Которой я тебя хочу обнять
В любые обстоятельства и дни

Будь счастлива сейчас и навсегда
Господь тебя уже поцеловал
Счастливее не стать мне, чем тогда
Когда тебя впервые я обнял

Пять лет, как я папулечка уже
Спасибо небесам, жене, Судьбе
В каком бы не крутился вираже
Доеду, лишь взглянув в глаза тебе


Рецензии