Голос с Неба

Спустился я с Небес на Землю,
И в крик: «Я это не приемлю!
Хочу на Небеса опять,
Хочу я в Небесах летать!»
Но голос с Неба: «Ты дебил?!
Тебя тут сон слегка сморил.
Копайся на Земле пока.
Придёт черёд, за облака,
Быстрее молнии взлетишь.
И от Судьбы - не убежишь».


Рецензии