Девочка демон

Пришла зима, пришли проблемы
Без сна все ночи на пролет
А в голове одна диллема
Кто ее мозг на части рвет

О встрече мысли разрывают
Что бы при встрече ей сказать?
От этих мыслей в дрожь кидает
Хочу ей бошку оторвать

И не богиня и не ангел
Но что-то есть внутри нее
Она как демон соблазняет
И в ней я чувствую свое


Рецензии