На концерте

Под звуки музыки наступит
Быстрее может Новый год
Согреют, как обычно, звуки
К финалу весело, бегом!

Пусть на концерт по счёту люди
Терпи, такие времена
И в масках радоваться будем
Что остаётся делать нам?

Пройдёт поветрие, устанет
Не страшно будет в самолёт
Ждёт жизнь привычная, простая
А страхи порастут быльём!


Рецензии