Я перелетная птица

Я перелетная птица-
Сердца малая капля.
Как ему умудрится-
Всем по чуть-чуть достаться.
И сохранить основное
В жизни его назначение-
Ничего не бояться-
Смело освоить качели.
В детстве любила  летать я
Выше веток деревьев.
Чувствовать себя круче,
Хоть на одно мгновенье.
Жизнь была бесконечной,
Светлой и очень беспечной
В моем наивном видении
И думала - так будет вечно.


Рецензии