Песни Псалтири. По Псалму 128

Меня от юности моей теснили много...
Не одолели.
Орали на хребте моём, но лишь до срока,
Те параллели.
Но видел Бог как от борозд болели раны -
Рассёк Он узы.
Пусть обратятся все назад в стыде тираны -
Развязан узел.
И как трава, что сохнет в миг на кровле дома -
Они пусть будут.
А я прославлю Господа всем сердцем снова,
Увидев чудо!


Рецензии