Люди гаджеты прогресс

На установленный в комп Windows,
Приходят почта, файлы, спам.
Погода, новости про вирус,
Вацапы, скайпы, инстаграм.

И без него уже не в теме,
По этой жизни моветон ,
В дороге пособит проблеме,
Андроид залитый в смартфон.

Сидят в метро в экран уткнувшись,
Едва поев прогнав прочь сон.
В мир виртуальный окунувшись,
Достали гаджет в унисон.

Понятно, что вай фай халява,
Морды попутчиков не те,
В дисплеях вирт, успех да слава
И время тает в суете.

От фотошоп в контактах ники,
В толпе Ты просто одинок,
Тоннеля ламп мелькают блики,
Подземных пройденных дорог.

И москвичи как землеройки,
Которым в помощь дан прогресс,
Для встречи делают настройки:
В блокнот,в мобильник,в GPS.


Рецензии