К фото-женщина скручивающая сковороду, руками

Т а к и х!
     даже Л о ш а д ь
                Б о и т с я
и Х  а  т  а
   не В с п ы х н е т
                при Н е й
Т а к и е!(нам),
          М о г у т
             лишь С н и т ь с я
и, E с л и
      в Р а з в е д к у,
                то с  Н  е  й

с Т а к и м и
        не с т р А ш н ы:
                ни Н а т о;
Б е р л и н,
         В а ш и н г т о н,
                А н к а р а,
С м е т у т(их),
            Р о с с и и
                С о л д а т ы,
С м е т у т,
          за Ч а с а
                П о л т о р а.


Рецензии