Мир внутри

Увидеть МИР.
Как многие желают. Увидеть
Амстердам, Америку, Париж.
А я все больше изнутри мечтаю, увидеть мир, который есть ВНУТРИ.

Внутри в себе. Внутри в тебе. Все те глубинные желания. Бескрайние поля любви. Увидеть радость и отчаяние. И погрузиться в акваланге в безудержные акты ликования.

Мечтаю замечать те здания из ярких планов. Архитектуру каждой высшей цели. Простые домики простого бытия.

Мечтаю, наслаждаясь, пить кофе в ресторане. В том ресторане душевного тепла. С прекрасным видом на большую башню. Она же отражение построенной глубиной силы, веры, самого себя. Где с каждым шагом к завершению постройки, стоит в дали и восхищает взор.

Прощупать пальцами каньоны фальши, чтобы позволить раствориться им. Забраться в горы травм и боли, чтобы в итоге оказаться выше игр. В ту бессознательную и сознательную чащу, лишь изредка заблудшим быть в сосновом подсознательном лесу.

За 80 дней вокруг абстрактных мыслей, вокруг неявных мыслей, вокруг навязчивых и устаревших мыслеформ.

Мечтаю видеть острова из стойких истин. Где сам песок, то мудрость и любовь. Где та вода, спокойствие и буря. Где пальмы говорят о внутренней природе.

Мечтаю погрузиться и колесить весь мир.А внешний мир с духовным не сравниться. Хотя, когда духовность в мире отразиться: масштабно дивное создаст, а лишнего лишиться.

Мечтаю Я увидеть мир, который есть внутри.
Неважно поездом, машиной, самолетом. Мечтаю лишь вступить на каждую тропу, а следом пробежаться по всем не пройденным широтам.
 Взойти, не покорив, на каждую частичку жизненных вершин. Да будет так, ведь Я отныне путешественник природно-внутренних глубин.
.
.
.

Познав тебя= я познаю себя. Познав себя =я познаю тебя. Познав, я познаю двойственность духов-риального подлинного бытия.


Рецензии
Поздравляю с глубинным текстом. Впечатлился.

Армат Уважаев   02.12.2020 02:15     Заявить о нарушении
Благодарю.Рада что есть с кем делиться)

Лилия Ющенко   02.12.2020 02:26   Заявить о нарушении
Благодарю за доверие.

Армат Уважаев   02.12.2020 02:32   Заявить о нарушении