Наш подвиг - это жизнь прожить...

Наш подвиг - это жизнь прожить,
Терпеть, которую так сложно...
Она трудна и не тужить
По дням счастливым, невозможно.

Но есть всегда одна стезя,
Что приземляет ощущения.
Жизнь мерять по скорбям нельзя.
Господь не терпит возмущения.

Ведь скорби наши не беда
В сравнении с тем, кто рядом стонет.
Страдания многих ерунда,
А у кого-то жизни стоят...

Крест человечество несёт,
Смирение с болью обретая.
А Бог, Он каждого спасёт,
Когда есть Вера в нас святая.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

1/12/20


Рецензии