Игры Разума - 18

Счастья-то   разные : моё  и  у  людей,
Не  кардинально,   всё  же  отличаются.
И  пусть  я  к  их, они  к  моей
Судьбе  поменьше  прикасаются.

В  противном  случае  рискуем  поменять
Все  идеалы  и  понятия  о  Счастье.
Так  что  не  будем, братцы, рисковать
И  провоцировать  в  душах  ненастье!


Рецензии