Светало, медленно светало

  Светало, медленно светало,
  Уже погасли фонари,
  Я удивляться перестала
  Таким рождениям зари.

  Таким загадочным туманам,
  Таким неистовым ветрам,
  Мечтам несбыточным и планам,
  И легкой грусти по утрам.

  Слезам, что брызги водопада,
  И глупым чайкам над водой,
  Нелепым сказкам звездопада
  И счастью следом за бедой.

  Светало, медленно светало,
  И ночь снимала свой покров.
  Я возвращаться не устала
  В твои объятия, любовь.


Рецензии