Приговор

Земля уходит из под ног,
Как-будто рухнула планета.
Мне указали на порог...
Дожить бы как-то до рассвета.

Твой приговор в словах твоих
Страшней, чем просто невезенье.
Ночь напролет пишу я стих,
Хоть слабое, но утешенье.


Рецензии