И гладил меня ангел

Меня сегодня
посетил мой ангел…
Его дыханье,
как дыханье дня!
Он что-то мне шептал
и просто гладил…
Когда от боли
вздрагивала я.


Он близок стал,
нарушив все запреты,
И где-то там,
за гранью бытия…
Его крылом
укрыта и согрета,
Про всё на свете
позабыла я!


© Даша Давалина


Рецензии