запей вином неласковую ночь...

Запей вином неласковую ночь
Вдохни дымок последней папиросы
холодный дождик тянется помочь
Смывая соль. Невидимые слёзы

они сегодня почему-то ближе
нет рядом ни друзей и ни врагов
никто не говорит никто не слышит
красивых никому не нужных слов

нет музыки уже, но есть рассвет -
багровый лёд прозрачный и холодный
залей водой отравленную ночь
иди домой пока ещё не поздно


Рецензии