228 У нас на двоих Зима...

У нас на двоих Зима
Холодная, затяжная.
ВорвАлась, однажды, стремглав
И больше не отпускает.

Не видно сквозь иней окон.
Мы пишем на них:" Скучаю."
Но новый мороз в наш дом
Зайдёт - и всё исчезает.

Оставленная в холода
Та надпись - в лёд без дыханья.
Тихонько исчезнет, не дав
Надежд, а лишь испытанья.


Рецензии