Еще набросок

По дороге, по бездорожью,
Летом пыльным, весной, зимой
Не воспользуюсь злом и ложью
Буду просто такой. Земной.

Без причины порой заплачу,
Улыбнусь слегка, невзначай.
Позову за собой удачу
И рассвету скажу - Встречай

Иногда открываю что-то
Часто думаю ни о чем
Не тружусь до седьмого пота
Подставляя под груз плечо

Если кто-то и скажет - Скука
Эту прозу читать всю жизнь
Пусть закроет двери без стука
И начнет считать этажи


Рецензии
Пусть удача будет с Вами в каждый Ваш рассвет!
Стих понравился! Вы искренни, как истинный поэт!

Богаченко Татьяна   02.12.2020 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Татьяна))

Алла Гуревич   03.12.2020 20:21   Заявить о нарушении