5 недель до Нового года

Нам осталось пять недель
Только пять недель.
Кружит за окном метель
Белая метель.

С каждым днем все ближе день
Праздничный наш день.
Старый год уходит в тень
В сумрачную тень.

С каждым днем все ближе цель
Призрачная цель.
И скрывает все следы
Белая метель.


Рецензии