Баланс

Одной фразой,
Одним словом,
Я растоплю твое сердце -
Души основу,
Одной мыслью,
Одной речью,
Я принесу тебе много увечий,
Один поступком,
Один действием
Я докажу, что тебя люблю,
Пусть и не к месту,
Одним обстоятельством,
Один последствием,
Я своими чувствами тебя заебу,
И настанет пора регресса,
Одним возгласом,
Одним текстом,
Я тебя верну...
Иди нахуй,
Ты ахуенна,
Заебала,
Я тебя, все также обожаю
И все так же люблю.


Рецензии