6 недель до Нового года

Шесть осталось, только шесть
Пасмурных недель.
Темных дней опять не счесть
А в мечтах - апрель.

Встанешь утром - темнота.
Ветер на дворе.
Жизнь пошла совсем не та,
Плохо в ноябре.

Под ногами голый лед.
А в мечтах - весна.
Жизнь пришла и жизнь уйдет
Свет и темнота...


Рецензии