7 недель до Нового года

Семь осталось, только семь
Тягостных недель.
Новый год придет как тень
А потом капель.

Вот метели на дворе
Снег и лед кругом.
Мы о радостной поре
Погрустим вдвоем.

Снова холодно, темно
Снова пустота
И смыкает вечер-дно
Хмурые глаза.

Мы, усталые, опять
Грохнемся в кровать
Будем ночью крепко спать
А потом вставать.

И опять смотреть в окно
Как метель метет
Жить и думать об одном:
”Завтра повезет”


Рецензии