Все растворилось в сизой дымке

Все растворилось в сизой дымке.
Теряет очертание твой силуэт……
И я не знаю, как будет сердцу,
Когда услышу  твое - нет.
Тебя давно я отпустила,
Не брала я тебя в свой плен.
Заря алеть уж перестала
И распушила свой рассвет.
Природа медленно проснулась
И слышен нежный перезвон.
А я плетусь пустой дорогой
И жду,что завладеет мною сон.


Рецензии