Юбилей

Десятый сборник,
Как иронично,
Что я в десятый раз вдохновлюсь,
А потом опять напишу,
Что в женщинах нет отличий,
Что от них устал я,
И что я заебался,
Ты веришь в мечту,
Которой не всрался,
И пишешь на отвянь,
Потому что фиолетово,
Уже дописать,
И забыть как горит небо,
Жить не жить?
Вопрос слишком высокий...
А тут бы со свалкой разобраться,
Именуется личная жизнь,
Но там от жизни,
Только желание людей вокруг,
С друг другом переебаться,
А так дела хорошо,
Вообще заебись...


Рецензии