осенний приговор...

осенний  приговор...
Эс Мартынов

Есть  стиль…
Есть  вкус…
Ума  уже  не  надо…
Вернее,  это  - 
Конкурентный  ум…
Чуть – чуть  духов…
Косметики…
Помады…
Повадок  женственных
Триумф…

Бельё…
Причёска…
Кольца  -  серьги…
Уходит  всё
На  дальний  план…
Когда  созревший
Взгляд  осенний
Очерчивает
Твой  талант…

Волненье  губ…
Глаза…
Ресницы…
Бровь  соболиная  летит…
Лебяжья  грация
Десницы…
Фатальный
Приговор  любви…


Рецензии