Ангел с крыльями острыми

Ангел с крыльями острыми
На берегу реки
Так и сыпал вопросами:
Как далеко враги?
Успеют?
Следы затеряются?
А может...
Ответа-нет!
Луна лишь бежит откосами
И льётся на землю Свет!

1.12.2020


Рецензии