Любимой сестрёнке в День её рождения...

Как хочется жить с пониманием счастья!
Оно же повсюду - окрест оглянись.
Вот маленький лучик пробился в ненастье,
И рвётся душа с благодарностью ввысь!
Так мало порой нам для счастия надо,
Чтоб кто-то улыбку, пройдя, подарил,
А кто-то серьёзным и вдумчивым взглядом
Посеял надежду в душе, подбодрил.
Цените скупые мгновения эти
И будьте всегда благодарны Творцу!
Для счастия все рождены мы на свете,
И каждый достоин движенья к венцу.

Желаю тебе, дорогая сестричка,
Дышать полной грудью, с восторгом живя,
А жизнь, как бегущая вдаль электричка,
Пусть мчится, как в детстве, в родные края,
Где ждут нас до боли знакомые лица:
У Бога все живы - сомнения нет!
Не просто душа к ним упорно стремится,
Она же всё знает: получит ответ,
Надежду на встречу когда-нибудь где-то...
В том мире, который избавлен от бед,
В котором душа лишь Любовью согрета,
В котором всегда излучается Свет!

26.05.2019.         В.В.Д.


Рецензии