Вечная жертва

  Дела идут чрез пень колоду -               
  здесь Запад делает погоду.               
  Его привычно ненавидим,               
  в себе лишь только жертву видим.               
  Прошу на Запад не кивать -               
  свои ошибки исправлять!


Рецензии