Все, на самом деле, в мире не случайно...

Все, на самом деле, в мире - не случайно.
Все к лучшему идет, бежит, спешит..
Вода из крана - не родник, кофе - не чай, но
Не главное все это, жизнь вперед бежит.

Ты собирай не вещи, а минуты
Душевной близости, и рядом мысли вслух...
Цени того, о ком сейчас подумал, будто
Уже не будет этих самых дорогих минут.

И не жалей уж не о чем, что получилось,
А извлекай уроки из того.
Проси прощения, а вдруг она смирилась?
Скажи ему того, чего не знал никто.

Побереги того, кто не предаст и не осудит,
Ведь зачастую, гонимся мы за другими:
Кто холоден, и презирает, не доступен.
Берет он верх - а мы становимся немыми.

Послушай сердце. Оно точно не обманет.
Скажи же маме, что ты любишь, как никто,
Сердечным - все что на душе. Так легче станет.
Ты не один. Вот так. Все будет хорошо.


Рецензии