Летняя ночь в глубинке!

 

Скрипят деревья, месяц светит,
цикады слышаться в тиши,
Природа спит, чем душу лечит,
в забытой Господом глуши.

Какой здесь воздух! Пахнет сеном.
журчит ручей за бугорком.
он околдован этим пленом,
болтает с сонным ветерком.

Туман разлит как нега в теле,
как молока большой кувшин,
котом прокинутым доселе.
Признаюсь - лучшая с картин!

В пруд месяц, смотрится игриво,
Напоминая страстных дам!
Что прячутся за облако шутливо.
И в детство здесь впадаешь сам.











Рисунок любезно предоставлен художником Марком Ибшманом.

С уважением,
В.Н. Лавриненко


Рецензии