Воспоминания ни о чем

Все временно, все тленно, все проходит.
И в днях минувших твой затерян след.
И ничего не происходит вроде
В той жизни, где тебя как будто нет.

А ты в раздумьях долгих и глубоких
Пытаешься постичь ее игру,
Но остаешься в стане одиноких,
Гостей незваных на чужом пиру.


© Даша Давалина


Рецензии