Мы немного больны

Мы немного больны, но недуг наш весьма приятен,
Вместо гор из таблеток лекарство- слова о любви
И находится нечто особое в каждом закате,
Если вдруг запечалит, то имя моё назови!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Мы немного пьяны без вина от объятий и взглядов,
Отменили январь поселившейся в душах весной,
Наше пламя любви не даёт приключиться прохладе,
Распрекрасный недуг- быть пронзённым Амура стрелой!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Тихо кружАт сегодня снежинки пластичное танго,
Там метель за окном,а в сердцах расцветают цветы,
Я отдам тебе душу,а ты мне свою бумерангом,
Нотки счастья сакрального очень на деле просты!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Если в жизни недУжить, то только любовной болезнью,
Пылко, крепко, да так, чтоб бессильны любые врачи,
Чтобы имя любимое в душах звучало песнью,
И не гас никогда огонёчек у нашей свечи!
Автор Ираида Саяпина


Рецензии