Истинность...

Холодное зимнее утро...Снегом засыпает...Зима...
Снова окутавшись в теплое одеяние спешишь на встречу ветру...
На встречу новому дню абсолютно не зная, что произойдет...
В этом что  -то есть, своя изюминка жизни...а как иначе...

Незнакомые лица мелькают, словно поток движущей энергии...
Энергии под названием - Жизнь и в этом есть свой смысл...
И смысл у каждого свой  и направление индивидуальное...
Индивидуальность-это тоже изюминка  - определенности...

Вот как все мудро сложено в единый механизм совершенства...
А без этого никак...иначе и смысла нет существовать...
Ведь человек на то и создан для усовершенствования себя...
Чтобы не стоять на месте, а двигаться по алгоритму дальше...

Ведь что такое жизнь - это мы, а мы - это и есть жизнь...
Закольцованное движение бесконечности единого всего...
Единый замысел творения ...Творения невероятности ...
С силой божественности и стойкости истинного Я...

1.12.20


Рецензии