Я скучаю по тебе...

На тёмной стороне меня
Всего хватает по немногу,
Снежинка грусти, капелька дождя
Улыбка взятая в дорогу...
Клубочек счастья и бокал веселья
Но даже он, не скроет горечи похмелья

Всего хватает у меня....
Но не ТЕБЯ...


Рецензии