Сколько стоит счастье 2

Сколько стоит простое ,по детски-открытое счастье,
В совремменности, где и друзей покупать научились,
Где развод перестал для людей быть душевным ненастьем,
А мобильный "посеять"-беда непременно случилась!?
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Сколько ценностей нужно продажных для полной картины,
Миллионы рублей и друзей образуются толпы,
Не в цене отношения с верностью душ лебединой,
"Потерялся" народ, как когда-то в преддверьи потопа!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Сколько стоят сейчас настоящие, крепкие чувства?
Я пытливо страюсь заглядывать в души людские,
Что на внутренних "полках"?Там чаще уныло и пусто,
Продаётся любовь на раз-два за благА мирские!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Очень страшно привыкнуть к такому земному раскладу,
Где слова обесценились :"В горе и радости вместе",
Где в беде отпускают тебя со словами: "Да падай!",
Где давно уже искренность стала дешевле лести.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Впечатление, что позабыли о праведном люди,
Вход и выход с земли голышом и увы,не по плану!
У итоговых врат неподкупны монетами судьи,
Если пусто в душе, то не будет Вам рай "по карману!"
Автор Ираида Саяпина


Рецензии