Влажные ветки блестят

Влажные ветки блестят
В жёлтых и белых лучах фонарей.
На ветру мотылят
Последние листики декабрей.

Они упадут,
Или будут в снегу до весны.
Всё неживому - уют,
И ничто не взорвёт тишины.


Рецензии