Для счастья...

Для счастья нужен: дом, собака
и милый кот,
Плечо родное, где поплакать
от тьмы забот,
Идти домой спеша, сверяясь
по часам,
Собою быть не притворяясь
ни на грамм!
Ходить по кухонному полу
босиком,
Костюмчик гладить детский в школу
перед сном.
В свой адрес чаще слышать тёплое
"Люблю"
С семьёй копилку бить с накопленным,
"Свинью".
Для счастья много не бывает
доброты,
Нас счастье в жизни бережёт
от пустоты.
И пусть у каждого особая
мечта,
Но в целом каждая подобна и
проста.
Для счастья должен появиться
человек,
С лимитом жизни в девяносто,
Лучше в век.
Смотрите, люди,сколько в мире
красоты!
Работа Бога-ювелира
Я и ты!
Для счастья, встав с кровати -
Улыбнись!
Свой день наполни благодатью,
Не ленись!
О счастье можно вечно
продолжать,
Не все его умеют замечать!

Но счастлив каждый человек,
поверьте!
С рожденья счастлив и
до самой смерти!
Автор Ираида Саяпина


Рецензии